新闻详情

火源首页资讯中心详情

【武器图鉴】“战场变色龙”——虚荣

《火源》官方运营团队/2018-10-12 15:19:06

       在战斗中,海格力斯战士们需要根据具体的战场情况而选择合适的武器进行作战。那要是有一把武器既能当做狙击,也可以当做连发步枪使用,是不是就能满足不同的战场需求呢?虚荣正是这样一把武器!



基本属性:

      虚荣为连发突击步枪,属于副武器类别,武器射速以及精准度较高,其装备数值会随角色等级成长值20级。



武器技能

       玩家在使用该武器时,可以在该武器的“连射突击形态”和单发“狙击形态”之间切换。技能冷却时间为10秒。使用此武器时,每次切换到单发形态,前三发子弹附带两秒的中毒效果,造成每秒1291点伤害;切换至连发形态时,前七秒内的攻击速度加快40%。同时使用虚荣有3%的额外伤害。



优势

      ①狙击、步枪两种形态,使用范围广

      ②狙击形态伤害值很快,无需开镜即有辅助准星;子弹数较多,无需频繁寻找弹药箱。

      ③制作材料要求低。

劣势

      ①后坐力较大

      ②狙击形态精准度不是很高,做不到指哪儿打哪

获取途径

       虚荣图纸可以在竞技场3V3中获得,也可以在竞技场商人处花2000竞技石兑换,打造该武器所需材料为无重力声波*60、原核之力*3(困难河畔荒野和遗落战境或者任意炼狱本中获得)



      卡特小姐姐觉得虚荣这把武器使用起来还是很舒服的,并且两种枪械形态自由切换也是挺有新意的,况且制作条件也不是很难,所以各位小伙伴们不妨做一把虚荣,看看这样一把全能的武器有没有那么强呢?