新闻详情

火源首页资讯中心详情

【武器改造】超限,今天你破产了吗?

《火源》官方运营团队/2018-10-12 10:51:55

       优良的武器装备对于海格力斯战士们来说至关重要,每一个海格力斯战士都在为了更加优越的武器而努力,无论是自己打造,又或者是从副本任务中掉落的武器,免不了有一些缺陷,因此如何改良武器变成了新的难题。

  在新港,海格力斯战士们可以在武器锻造台进行改造,提升武器的某些属性,改造需要消耗一定的材料以及星铢,当然同时也要承担着改造失败降阶的风险。这样简单的改造对于武器属性仅有小小的改进,很多海格力斯战士并不满意。因此武器超限系统应运而生。



  武器超限功能是在本次超限追击版本中上线的,可以对持有的武器属性进行大幅度的提升

具体的超限规则为:

  在超限武器系统界面,玩家可以选择一把紫色品质以上的武器,并将其他武器作为“吞噬材料,”消耗星铢进行超限。被吞噬的武器品质和改造等级越高,成功率也就越高。



  卡特小姐姐听说最近很多小伙伴为了武器超限,都快“破产”了,虽然武器属性明显提升了,但是之前积攒下的武器以及星铢几乎全都用在武器超限上面了,对此卡特小姐姐是既羡慕又同情,毕竟卡特小姐姐还没有足够的“吞噬材料”去超限,每天只能看着公屏提示大佬们武器超限成功了。所以各位小伙伴们,咱们还是一起加油吧!



温馨提示

  武器超限成功后,武器将转变为"超限武器"。转变为超限武器后,武器原本的改造等级会被清零重新进行改造会获得更高强度的属性提升。