新闻详情

火源首页资讯中心详情

【武器图鉴】感受灼烧的力量——爆炎

《火源》官方运营团队/2018-09-25 15:45:47

      

头图.png


      相信各位小伙伴们在副本奖励中已经获得了很多的武器了,一定是让你眼花缭乱了吧,今天卡特小姐姐想给各位介绍一把武器,虽然它属于副武器,但是属性还是非常出众的,那就是爆炎,不知道你们有没有使用过呢?


图片1.png


  基本属性:

  爆炎属于副武器类别,是一把连发突击步枪基础伤害861(20级时),精准度89,射速460发/min,弹匣容量36/444,射程70。威力在突击步枪中算是比较突出的,其余属性比较均衡,没有明显的短板。


图片2.png


  武器技能:发射一发火焰弹,爆炸时对周围4m内的敌人造成6090点伤害值。同时,火焰弹的灼烧效果会持续两秒,敌人每秒会受到2625点的额外伤害。该技能属于范围性攻击技能,适合用来清小怪,不推荐打BOSS。技能冷却时间50秒。


图片3.png


  额外效果:使用爆炎时,当攻击目标在20m以外,玩家造成的伤害值提高4%

  优势:

①杀伤力较大,弱点攻击可以达到1000+的超高伤害


图片4.png


②武器的精准度较高,适合远距离射击

  劣势:

①弹匣容量较低,换弹频繁,不适宜连续射击。

②射速较慢,上手度略低于冲锋枪系列。

  作为一把副武器,爆炎这样的属性也算是比较优秀了,还没有体验过这把武器的小伙伴,不妨去试一试这一把武器,说不定能给你带来惊喜!