新闻详情

火源首页资讯中心详情

曙光崛起小怪一览(三)

《火源》官方运营团队/2018-09-25 15:20:00

头图.png


  本期,卡特小姐姐将和各位小伙伴们继续认识游戏中那些常见的小怪,深入了解我们的敌人,才能做到百战不殆。

  萨维吉暗杀者:这种小怪怪如其名,凭借着其隐身的技能成为战场之上的一名“刺客,”在无形之中发起攻击,好在血量不是很多,玩家们只要多加留意,就可以轻松将其击杀。


图片1.png


创始者哈利,严格来说这并不算是小怪,毕竟它也有很多的喽啰,算是个小头目了,自带防护罩技能,承伤能力强,好在攻击力不高。在攻击创始者哈利的时候,还得注意清小怪,因为很多伤害都是由小怪造成的。


图片2.png


   自由战士:主要出场于环城公路这张副本地图中,血量不多,但是由于玩家所处的作战空间狭小,且敌人数量较多,因此到了这个点还是需要多多留意。


图片3.png


  巨蝎(精英):出现在多个副本地图如17号下水道中,作为一个精英怪,血量还是比较厚的,攻击方式为喷洒毒液,并且可以进行远距离喷射,其弱点在在尾部,集火攻击可以造成超高伤害。

 

图片4.png


  别看这些都是些小角色,到了战场上最致命的也就是它们了,所以海格力斯战士们在战前一定要对它们有充分的了解,这样才能做到百战不殆!