新闻详情

火源首页资讯中心详情

军阶系统:挑战与福利并存

《火源》官方运营团队/2018-08-03 09:55:43

 

海格力斯的战士们逐渐在战斗中成长,许多优秀的成员脱颖而出,为了表彰这一批优秀的战士们,军阶系统由此登场,优秀的战士足以通过军阶系统来展示自己。

军阶系统不同于传统的等级,不是通过刷副本获取经验值进行升级的。军阶高低,主要看的是玩家在当前赛季的游戏活跃程度,玩家需要通过积累勋章进阶,每十个勋章即可提升一个军阶,根据军阶的不同,也会获得不同的称号,这无疑是对海格力斯战士的认可!

 

 军阶系统:挑战与福利并存206.png

 

既然集勋章需要看玩家游戏活跃度,那每日任务自然是获得勋章的一个好途径。每日登录游戏,玩家随机会获得五个任务。每完成一个,均可获得一枚勋章作为奖励。

 

军阶系统:挑战与福利并存284.png

 

以一周为周期,玩家们完成每周挑战任务,包括一个普通任务和五个精英任务,其中的精英任务只向拥有“精英队员”称号的玩家开放哦。完成任务后,随机获得4-8个勋章奖励。

 

军阶系统:挑战与福利并存367.png

 当然,奖励是给玩家们最大的动力,当玩家们升级时,同样会获得若干勋章奖励(这个需要玩家自己到邮件中领取)。玩家们军阶提升时也会得到相应的奖励,只是精英奖励需要拥有精英队员的称号才可以领取。

 

军阶系统:挑战与福利并存465.png

 

 关于“精英队员”身份,需要花费星元购买“精英队员证”即可在本赛季内保持精英队员身份,完成相应的任务即可领取精英奖励。

 

军阶系统:挑战与福利并存528.png

 

(图源贴吧)

军阶系统以赛季为周期,当赛季结束时,所有的勋章数和军阶等级都会被重置,同时会发放大量的福利,包括经验值、金币以及一些个性化道具,玩家们到时候可以根据自己的军阶高低自行领取。本赛季截止10月28日结束,海格力斯的勇士们,加油吧!