新闻详情

火源首页资讯中心详情

神秘魔灵,不要被我的外表欺骗了!

《火源》官方运营团队/2018-07-30 17:22:21

 

“我叫魔灵,是海格力斯的一员,我也想为自己的家乡做出一点贡献,但是他们都说,我太弱小了,不适合在战场上生存,我想,他们大概都是被我的娇小外表欺骗了,我远比他们想象的更危险。”

  魔灵是2017年6月30日内测版本推出的全新职业,也是目前游戏中的第六职业,需要有两个角色达20级或者花费100RMB购买钥匙解锁,因此也算得上是游戏中最有价值的角色了,而魔灵确实也配得上这样的称号。

 

图片1.png

 

  魔灵作为辅助定位型角色,虽然魔灵不像危徒那样身材魁梧,但是她有着自己独门秘技——极速推进,背部的推进模块使得魔灵在战场之中有着很高的灵活性,可以在战场中自由地穿梭,无论是追击敌人,还是撤退,都是非常有优势的,即使是危徒也望尘莫及。而魔灵专属的武器浮游雷,蓄力之后对敌人有着巨大的大范围杀伤力。

 

图片2.png

 图片3.png 

 

神秘的魔灵,萝莉外观之下却有着一颗扭曲的心,相信应该有很多小伙伴都十分中意这个角色吧,不知道之前解锁魔灵的预约活动你们有没有错过呢?错过了活动想要体验魔灵的小伙伴们可得努力升级了哟!祝大家早日解锁魔灵小姐姐!