新闻详情

火源首页资讯中心详情

如何成为光荣的异星远征军

《火源》官方运营团队/2018-07-30 14:50:40

 

前面带大家了解了异星战场相信大家充实了不少!不会再是一无所知的小萌新啦~卡特小姐姐也希望大家早日成为独当一面的大佬,所以再给大家送出一些武器道具资料,为大家全方面的讲解武器和装备,带领大家走向胜利!

视频链接:http://v.qq.com/x/page/h0732y7erac.html

 

枪械

枪械,是你击败对手的主要手段。你可以装备两把枪械,根据战况快速切换。

步枪的性能均衡稳定,适合中远距离作战;霰弹枪、冲锋枪和喷火器,能在近距离战斗中造成大量伤害;狙击枪拥有超远射程,可以造成致命的精准打击。手枪的优点是灵活轻便;而重型的火箭筒,则能够发射飞弹,造成超高的范围伤害!

每种类型的武器需要对应类型的子弹,装弹容量各有不同,按R键可以实时加弹,记得时刻留意你的子弹余量哦!

 

战术武器

除此之外,游戏中还存在着一批特殊的“战术武器”。它们有些带有独特技能,有些具有特殊的攻击方式。按E键可启动特技,然后会有一定的等待时间,才能启动下一次。

例如,手枪“深空”附带隐身技能,释放后能使你进入持续数秒的隐身状态;而狙击枪“命运”,则可以放出声呐探测,将附近敌人的位置标记在地图上。此外,步枪“银河”具有自瞄功能;步枪“黑金”可以发射侦测摄像头;冲锋枪“风暴”能够释放一架遥控战车;喷火器“废土”,赋予你热成像视野!近战武器“光剑”为你抵挡来自前方的子弹。活用这些强大的战术技能,夺取战斗优势吧!

 

手雷、近战武器

除了两把枪械之外,你还可以将手雷和近战武器,装备在武器栏位中。选择3号位,并点击左键,可以投掷手雷。分裂手雷在爆炸后,会产生数颗子雷,并造成二次爆炸;燃烧手雷则会制造一片燃烧区域,持续对置身其中的敌人造成伤害。而近战武器,是适用于贴身肉搏的利器。

 

力场防具

力场头盔和力场护甲,能分别保护你的头部和身体,吸收部分伤害。力场防具分为3个等级,防护力度各有不同。每次吸收伤害后,防具的耐久度会降低并最终损坏,记得更换哦!

 

药品

屏幕下方的白色槽位,代表你的耐力值。你需要时刻留意!一旦耐力归零,你将从比赛中被淘汰鼠标右键点击使用药品,药品能为你补充耐力值。绷带、急救包、医疗箱,在使用后能立刻为你补充耐力值;而愈合针剂、纳米激素和治疗凝胶,可以令你在一段时间内持续恢复耐力值。

 

载具

要征服广阔无垠、地势复杂的异星大地,单靠双脚是远远不够的。异星战场共有3种载具,多丽斯:虽无配置武器,但行驶速度最快。诺亚:重型载具,配置有火箭发射器,鼠标左键能发射破坏力超强的火箭飞弹。格莱埃:兼顾速度与活力,配置有轻型机枪,行驶中鼠标左键可倾泻子弹。

 

喷气背包

装备喷气背包后,平地按空格键起跳,再次按下空格键启动喷气背包,或者在半空中按下空格键启动喷气背包有了它,你便拥有了短距离飞行的能力,轻松跨越各种地形障碍。在战斗中,灵活运用喷气背包,令对手难以把握你的移动轨迹!

 

改造晶体

当你在地图内找到采矿机,就能操纵它来收集枪械改造晶体。晶体能从多个方面改善你的枪械性能,包括弹匣扩容,弹道稳定,以及精瞄倍镜,等等。按TAB键打开背包,鼠标右键点击晶体,然后左键点击你想改造的武器,就能完成枪械改造啦!

 

看了卡特姐姐精心准备的资料数据大家是否感觉自己变强了呢(`?ω??)那就赶紧来参加演习吧!无论你喜欢单枪匹马还是团结协作,只要你有实力就一定会在异星战场上成为最亮眼的战士!