新闻详情

火源首页资讯中心详情

6.28 火源不删档 今日开启预约

《火源》官方运营团队/2018-06-08 16:38:39

一直以来,《火源》以脉络清晰的世界观结构、独特的科幻题材与风格、创新性的玩法,让成功吸引了众多玩家的关注。

6月8日《火源》已开启不删档测试预约活动,参与预约和邀请好友完成预约均可获得豪华专属大礼包!

现在将揭开游戏创新性玩法的神秘面纱,希望海格力斯们能喜欢,也能邀请好友们一起来玩!

 

异星战场模式是火源全新的战术竞技模式,在这里60名海格力斯战士乘坐天火号大型远航飞船抵达以利埃行星,通过跃迁降落到星球表面,开始时所有战士身上无任何装备,战士需要收集物资,躲避“电离磁场”,淘汰对手,生存到最后。最终只有一队玩家可以成为演习竞赛的冠军哦!

 

模式可选:个人赛和团队赛

1、个人赛:在个人赛中,你没有队友。所有参赛者都是你的竞争对手!你能脱颖而出,赢得演习竞赛的冠军荣耀吗?

2、团队赛:在团队赛中,你将与其他玩家组成2-4人的小队。与你的队友协作配合,为了共同的目标而努力吧!只有最默契的小队,才能获得这场生存演习的最终胜利!

 

模式地图:9大区域,地形各异

大地图共分为9个区域,地势各不相同,也将会有不同的战斗体验,海格力斯们可以喜欢哪就去哪~

1.jpg

 

武器系统:特殊的“战术武器”助你一臂之力

在《异星战场》中,丰富多样的武器分布在游戏场景内,等待你去发现和使用。突击步枪,狙击枪,冲锋枪,霰弹枪,火焰喷射器,手枪,火箭发射器,手雷,近战武器……你可以灵活地在多种武器间切换,以应对不同的战斗局面。

除此之外,游戏中还存在着一批特殊的“战术武器”。它们有些带有独特技能,有些具有特殊的攻击方式。在战斗中如果使用得当,这些战术武器将为你带来极大优势。

 

电离磁场:如何躲避它是一项技术

电离磁场爆发时,空气中将充斥高能粒子流。这些粒子流将破坏一切电子通信设备。而在地形复杂、沙暴频繁的以利埃行星上,一旦失去通信,就意味着失去方向和指引。最糟糕的情况下,失联的远征队员只能永远徘徊在异星大地上。

 

道具系统:脑洞大开道具,让你体验外太空独特的快感(详情请关注后续)

1、喷气背包

2、多功能载具

3、力场防具

4、医疗补给

5、机械改造晶石

6、随机空投

 

个性装扮:与众不同,值得拥有

1、 跃迁信标

远征队抵达以利埃行星后,会先发射若干跃迁信标,侦测地表环境。

在虚拟现实训练场中,你将操纵跃迁信标,在地面寻找适合传送的位置。之后,向天火号发送定位坐标,将你的虚拟化身传送至地表。

每位远征队员都配备有一架标准样式的跃迁信标。如果你想看起来与众不同,现在来预约就可以获得糖果特工跃迁信标!

2、时装

我们为注重外观的玩家准备了多种样式的时装。获取并穿戴它们,彰显你的个性!

 

以上就是《火源:异星战场》创新性玩法的整体介绍,接下来我们会分专题给大家详细解析新模式的玩法,敬请期待!

卡特小姐姐再唠叨一句:

6月8日不删档预约开启,参与活动即可获得专属永久道具。

6月28日不删档开启,异星战场等着你!

 

更多精彩内容请关注:

《火源》官方网站:http://rf.qq.com/

《火源》官方论坛:http://bbs.rf.qq.com/

《火源》微博:https://weibo.com/huoyuanjihua

《火源》微信公众号

2.jpg

《火源》公众空间:https://user.qzone.qq.com/3053316769