新闻详情

火源首页资讯中心详情

《曙光崛起》10月25日更新公告

《火源》官方运营团队/2018-10-24 16:57:49

各位海格力斯:

     我们将于10月25日早上进行维护,维护结束后游戏将开启万圣节系列活动!

       本次更新,我们将开启一系列万圣节主题活动,活动开放期间,只要登录游戏即可通过邮件领取累计登录奖励,最多可以获得3个永久万圣主题头像、125个聚变结晶、全新皮肤体验版、图纸和改造石等丰富奖励!游戏内会开启一系列的万圣活跃任务,任务详情可在“活动”界面的“活跃”标签中查看。完成活跃度任务,可获得万圣节礼包和糖果,糖果可用于兑换万圣节模块,对你的朋友使用万圣节模块,可以带来意想不到的效果哦!

       更多精彩,请各位亲自到游戏中去体验,在此预祝各位海格力斯,万圣节快乐!

 

       更新时间:2018年10月25日8:00-10:00

       根据实际维护情况,可能延长或提前结束维护,带来不便,敬请谅解。

 

曙光崛起-优化武器

公布永恒武器-歼星者外观。




曙光崛起-新增万圣节活动

活动起止时间:更新后即日起至下一版本更新。

活动内容:玩家完成万圣节活跃度任务获得完成糖果及万圣节礼包。使用万圣节糖果兑换万圣节变形模块。


2.png


完成“万圣狂欢”任务可获得万圣礼包,礼包有几率获得万圣节终极好礼,传说武器-死神耳语。


      3.jpg


万圣节变形模块可改变其他玩家外貌或自身外貌。使用万圣糖果可在万圣商人处兑换。



玩家被改变容貌后,可在祈祷者处花费星珠恢复原貌。



曙光崛起-新增功能

超限武器改造等级开放

①开放了超限武器更高的强化级别(7-10级)。注意:本次版本中暂未开放永恒品质武器的7-10级超限改造。

②调整了超限武器改造时消耗的材料。

装备锁功能

③增加装备锁功能,锁定的装备不可进行出售,改造,分解,强化,销毁。


曙光崛起-新增物品

新增头像头像框

新增头像:萌化男武士;萌化女武士;萌化洛丽塔;萌化兔女郎;蝙蝠南瓜头;僵尸南瓜头;小丑南瓜头。




新增头像框:恐怖万圣节。

新增影系列时装

危徒:影-裁决。


6.png


魔灵:影-幽月。

7.png



隐战:影-惩戒

游侠:影-梦魇。

新增影系列武器

狙击枪:影之触手


10.jpg


霰弹枪:影之绽放


11.jpg


曙光崛起-优化内容

时装优化

优化万圣节狂猎时装-性感恶魔。