新闻详情

火源首页资讯中心详情

《异星战场》升级改造公告

《火源》官方运营团队/2018-10-12 16:15:10

亲爱的海格力斯:
       自628上线以来,许多海格力斯纵横于《异星战场》,积极参与虚拟训练模式,为即将到来的远征做好准备。
       但是,随着先遣队发送的异星情报越来越丰富,我们意识到接下来要面对的任务,其复杂程度远在此前的预想之上。特殊的气候,奇异的生物,还有其他种种未知,意味着远征的海格力斯们将面对危及生命的挑战。现在的虚拟训练装置,无法提供适合未来挑战的训练内容。
       因此,我们决定对虚拟训练装置进行一次全方位的升级改造。我们会基于新收集的情报,更好地模拟异星环境,提供全新的训练模式,让海格力斯们能够在虚拟装置中积累更多适应实战需求的经验,以便在未来接受更大的挑战。


       本次升级将从2018年10月15日起实施。升级改造期间,《异星战场》虚拟训练模式将从原先的全天开放改为限时开放,每周五18:00~周日23:59:59,各位海格力斯仍然可以正常利用虚拟训练装置进行特训。除此之外的时间,我们将进行新训练模式的升级改造工作。对此带来的暂时的不便,我们深表歉意,希望各位能够谅解。

      升级改造完成后,我们会在第一时间通过官方渠道发布公告,届时各位将体会到与此前完全不同的挑战。敬请期待!