攻略详情

火源首页攻略中心详情

【怪物图鉴】曙光崛起小怪一览(四)

《火源》官方运营团队/2018-10-22 11:52:56

   “知己知彼百战不殆”,今天卡特小姐姐又窃取到了夏雅人的军队资料了,夏雅人手底下究竟还有多少小喽啰呢?废话不多说,我们赶紧来瞧一瞧吧!  

熔岩獠牙兽:

       这个精英怪出自于诺卡德副本中,浑身有火焰环绕,主要攻击方式为抛掷巨石,好在是第一章副本中的精英怪,血量不多,没有回血技能,因而不是很难对付。



毒蜂:

      出自第一章沙暴之穴副本中,由BOSS召唤出的幼蜂,攻击方式有喷射毒液及火焰球,在打BOSS时需优先将其击杀



飞翼兽:

      出自于第一章迷雾森林副本中属于飞行类小怪,具有喷射毒液进行攻击的技能。需要注意的是,此类小怪会暗藏在树叶中,难以察觉,所以玩家们在清怪时需要留意一下小地图上的红点显示



复制人、镜像守卫:

     此类小怪算是第五章副本中的特色小怪了,相信玩家们也是见过不少次了外观上与玩家所选用的职业很相似同也使用着对应职业所持有的职业武器如危徒的量子刀等等。此类小怪主要是由BOSS召唤出,但在跑图过程中它们也偶尔会出场客串一下。



  当然对夏雅人的调查做到这里是远远不够的,卡特小姐姐会继续收集更加有用的情报,各位海格力斯战士们也要加油啊!