攻略详情

火源首页攻略中心详情

【怪物图鉴】曙光崛起小怪一览(五)

《火源》官方运营团队/2018-10-22 11:45:29

      本期曙光讲堂,卡特小姐姐将给各位小伙伴们继续介绍曙光崛起副本中出现的那些小怪,希望各位海格力斯战士们注意听哦!


无畏军-指挥官(精英):

  该小怪主要出现于风吼峡谷副本中,属于精英怪类别,血量很厚,好在没有回血技能,但是想要消灭它也是需要花上一段时间的。



急爆守卫:

  这种小怪在地面移动速度极快,且数量很多,在靠近的时候就会自·Bao所以玩家们在看到这种小怪的时候,一定要隔一段距离就将其击杀,否则即便是在近距离将其击杀也会受到伤害



巨甲虫(精英):

  这种小怪出现于多个副本中如诺卡德,虽然块头大,但是移动速度很快,主要攻击方式有毒液,以及近距离的撞击攻击,血量也是比较厚的。



卡戎GE01型(精英)

  这种小怪体型很大,一般都是4个以上同时出现,可以进行远距离攻击,主要攻击方式为放电以及火球攻击,血量较厚,玩家们需要集火攻击,尽快将其消灭。



浮游雷:

  这可不是萌妹魔灵手里玩的雷,而是一种飞行在空中的追踪雷,当你到了浮游雷攻击区域内时,浮游雷便会自动向你飞来并爆炸,因此需要提前将其击落,通常会有多个浮游雷一起出现



  尽管说小怪并不如BOSS技能多、血量厚,但要是轻视它们,肯定是会付出大代价的,特别是在困难本和炼狱本,所以各位海格力斯战士们,一定不能小瞧这些小怪哟!