攻略详情

火源首页攻略中心详情

【曙光炼狱指南】炼狱赤金矿洞打法简析(下)

《火源》官方运营团队/2018-10-19 14:32:59

      上一期卡特小姐姐给各位小伙伴们带来赤金矿洞炼狱本的一些打法技巧,本期将会继续我们后续部分的讲解,拿好小板凳仔细听哦!

      清完上一期中的那个点之后,海格力斯战士们会来到空旷的采石场作战,首先还是老套路,机关开启后,一波强能之箭把小怪给清掉。而进入到采石场之后,面对的第一波敌人是毒蜂,它们喷洒的毒液有比较明显的轨迹,因此可以通过跳跃轻松躲避,不过即使是被击中也没关系,掉血很少。



  而当毒蜂清完之后,会出现一个传送装置召唤另一波小怪,此时小怪数量众多,形成前后夹击,卡特小姐姐建议玩家们躲在石头后面,这样就不用担心被高点的小怪攻击,安心地先把身后的小怪给清完。需要注意的是萨维吉猎杀者的伤害非常高,一定要优先清掉



  赤金矿洞的BOSS为艾洛蒂号,相比较于清怪过程来说要轻松不少,整个过程只需要躲避在岩体之后射击即可将其击杀。不过卡特小姐姐还是想在多说两句吧。第一,在打BOSS过程中会出现士兵传送装置,需要优先打否则会不停刷新小怪,装置血线不是很厚,一个玩家足以将其击落。第二,BOSS反物质球伤害很高一定要在掩体之后躲避,如果你就是要硬刚,可以,有限伤害了解一下!




  好了,以上就是赤金矿洞打法的一些小技巧了,这些都是卡特小姐姐在游戏中发现的,不知道还有没有遗漏或者有误的地方呢?欢迎各位小伙伴们积极留言啊!