攻略详情

火源首页攻略中心详情

【曙光炼狱指南】炼狱盖斯特林左舷打法简析(上)

《火源》官方运营团队/2018-10-19 14:32:59

    橙武自然好使,但打法更为重要!跟着卡特小姐姐,炼狱本从此不翻车。今天给各位小伙伴们带来的是盖斯特林左舷炼狱本的打法简析,希望能给你们带来帮助哟!

武器推荐

  跑图时秃鹫 聚能猎手,在打BOSS的时候将秃鹫换成回血的黑金。

跑图细节详解

  ①导·Dan控制室。在这个首先会出现多个急爆守卫,正前方高台还有一个狙击小怪,优先打掉。清完之后,隐战率先跑过去,其余队友仍然留在原地,因为玩家跑过之后会出现地雷区,有玩家稍慢的会就很有可能阵亡甚至是团灭。



      ②到达下层之后,不要着急过去,因为对面小怪数量众多,直接在入口处射击就行了。其中的卡戎小怪伤害很高,要优先清掉,在清完小怪的前提下再去集火打精英怪。

      ③达到停机坪之后,也是不要着急过去,一波强能之箭拉出去,在入口处就能把小怪清完。需要注意的是这个点上时间还是比较紧的,所以玩家在输出的同时也需要留意时间。

      炼狱左舷的BOSS是刀锋死士-维托,他的攻击方式还是比较多,并且伤害值超高,几乎可以秒人,所以一定要注意躲避。若是各位小伙伴们有有限伤害的也可以带上。

    BOSS的主要攻击方式以及躲避方法:



  ①飞斧攻击,在地面会形成一块红三角的攻击区域,玩家可以通过下蹲进行躲避

       ②跳跃斩,在地面会出现一个圆形红Se·区域为攻击范围。BOSS在发动攻击前会有短时间蓄力,玩家们可以提前通过翻滚躲避




  需要特别注意的一点是,炼狱左舷打BOSS时小怪刷新的很频繁,小怪的伤害也很高,因此队伍中最好有两位玩家要特别去注意清小怪,否则很有可能被小怪击杀。



  卡特小姐姐觉得盖斯特林左舷炼狱本难度还是不低的,玩家们在游戏过程中其实也不必太过心疼自己的复活币了,毕竟,打过去才是最重要的,所以该复活还是得复活。当然卡特小姐姐最后还是祝愿各位小伙伴们零复活通关了!