攻略详情

火源首页攻略中心详情

【武器图鉴】“泡泡”——球状闪电

《火源》官方运营团队/2018-10-12 15:19:06

       在《曙光崛起》中,冲锋枪系列使用门槛低,因而很多玩家都十分喜爱冲锋枪,当然冲锋枪的威力较小确实是个弊端。那要是有一款冲锋枪有着媲美步枪的威力,是不是就完美了呢?游戏中还真有,那就是咱们今天的主角——球状闪电。



基本属性

  球状闪电是一把连发冲锋枪,属于主武器类别,基础伤害值1482(20级时),弱点攻击可以打出2000+的伤害值。弹匣容量82/918,射速220发/分钟,射程50,精准度100



武器效果

  使用球状闪电时,普通攻击可以射出两颗能够穿过障碍物的旋转电球,对接触到的敌人造成伤害。

优势

      有着冲锋枪的射速和媲美步枪的威力,球状闪电可以造成大范围的高伤害,在小怪较多且密集的时候使用效果最佳。如遗落战境中的这个点位。


劣势

  球状闪电没有明显的短板,非要挑一个的话,那就是外观有点奇葩,因此也有不少玩家称其为“玩具枪。”


获取途径

  球状闪电需要玩家获取图纸和材料自己打造图纸可以在沙赫中掉落也可以在新手军火商处花125000星铢购买打造该武器需要450根冷凝多元管卡特小姐姐特别提醒各位小伙伴们,在国庆小长假期间参与活动可以获得不少的管子哟!



  卡特小姐姐觉得泡泡这枪还是可以的,当然重要性肯定是不及聚能猎手的,各位小伙伴们可以在做完聚能猎手之后打造一把泡泡,这把新奇的武器一定会给你带来不一样的游戏体验!