新闻详情

火源首页新闻资讯详情

前方高萌!我方魔灵出没,请注意捕获!

《火源》官方运营团队/2018-09-17 14:47:58

头图.jpg


如果要在海格力斯们里面选一位绝代萌主,那魔灵绝对是颜值的不二人选。

在每天都面临着枪林弹雨的艰难战场上,魔灵是一名帮助我们在战场上勇往直前的优秀辅助,如果说她有什么缺陷让人觉得遗憾……

那就是作为一名萝莉,魔灵的无表情实在是太让人伤心了!

这么可爱的外表整天冷冰冰的,简直是暴殄天物!人生已经如此艰难,我们真的急需魔灵化身萌物拯救啊!

不知道是不是海格力斯们的恳求终于感动了火源的策划小姐姐,终于 ,萌到你的心都融化,彻底丧失斗志,向高萌实力投降的魔灵表情包空降QQ和微信啦!


图片1.png


从此让海格力斯的日常充满萌味,就连约战都感觉萌萌哒!

比如说,当你在异星战场去吃火鸡的道路上,有队友光顾着舔包而忘记掩护你,这个时候如果杀气腾腾的来上一句:你是猪队友吗?

那可能吃不到火鸡,还会损失一枚基友。

但是如果你发一个这样的表情:

图片2.png

而对方是这样解释的:

对不起,我刚才图片3.png我们重来一次,这次我一定会好好的努力的!

是不是觉得骂人的和坑人都变得可爱了起来呢?

说好和队友一起并肩攻占刷副本,结果出师未捷身先死,只能看着队友怨气腾腾的背影?

没关系,发一个萌萌哒的魔灵加油包为他续航,让萌的力量与他同在!

图片4.png

想要说声谢谢又怕语言太苍白?让魔灵小姐姐替你送上一颗小心心!

图片5.png

从此打破海格力斯之间交流的障碍,建立新的和谐美好新气象!曙光基地和异星战场的和平,就靠魔灵表情包!

如果有什么是一个魔灵表情包解决不了的,那就再来一个拿手雷的!

图片6.png

那么,如何捕获一只高萌魔灵呢?

方法一:扫描下方二维码,成功打包全部魔灵。

【QQ版】


图片7.png


【微信版】


图片8.png


方法二:点击QQ或微信聊天中对方使用的魔灵表情包拖动到自己的输入框,即可进入原创表情家园捕获其他其他魔灵。


图片9.png

捕获完毕之后,如何训练你的魔灵,让她成为萌中之霸?

人格分裂?对话基友?热议潮流?这不是演习,这是一群高能的戏精魔灵带来的超精彩脑洞大集会!

参加魔灵戏精创作大赛,让你的魔灵带着你的脑洞演绎不一样的精彩,就有可能获得神秘福利哟!

各位海格力斯的小伙伴们,你们还在等什么,快来带着你的魔灵一起参加这场“卖萌”大会吧!

【活动入口:点击查看》