新闻详情

火源首页新闻资讯详情

天气那么热,来曙光基地玩水枪吧!

《火源》官方运营团队/2018-08-23 10:12:55


头图.jpg


在这炎热的夏日最美妙的事情,莫过于在电脑面前吃着芒果喝着饮料玩着火源。并且在曙光崛起新版本中,我们也迎来了四把夏日限定武器!那今天呢,我夏亚橙就带着各位去了解了解其中之一的武器——假日勇士。

 

——获取方式

游戏内,幸运大转盘处获取


图片1.png


(荣誉徽章通过商店购买普通改造石附赠或通过活跃礼包、中大型地图礼包获得)

 

——枪械介绍 

如果大家只通过外表来判断这把枪,那可真的大错特错了哦。为什么这么说呢?

那就让我们来了解一下这把枪的属性与技能吧


 

图片2.png

图片3.png


首先我们从属性上来看,假日勇士的确不算是一把可以用来打输出的枪械,但是其弹道却是非常稳定的,这里我拿聚能猎手与其比较


GIF水枪.GIF

        

GIF聚能.GIF


 

其次就是其强大的团队血量回复(这里我拿狂猎专属芯片——治疗装置来比较)

大家可以清楚的看到,假日勇士虽然总生命回复比例略低以外,但是在单位时间内的回血却是要比治疗装置来的多的,护盾也是治疗装置所没有的,最重要的是大范围内的移动加血!不用固定在一个位置,使其拥有超高的实用性。

 

那么说了那么多我们来总结一下它的优缺点吧

优劣势分析

优势1:可以说是军团守护者与治疗装置的结合体,拥有不俗的治疗效果与超凡的实用性!!!

优势2:被动属性在输出以及防御方面也有提升。

优势3:超稳定的弹道比其余的步枪用着更加顺手。

劣势:从数据上来看,假日勇士并不是一把用作于输出的武器,更适合于保护团队提供续航。

 

那么以上就是关于假日勇士的全部介绍,在这里真的非常非常的推荐大家拥有这一把武器!!相信各位在拥有这把武器之后也会像我一样对这把武器赞叹不已!

最后祝各位天天好运来哦!我们火源见!


图片4.png