新闻详情

火源首页新闻资讯详情

推图香饽饽了解一下!

《火源》官方运营团队/2018-08-22 17:58:21

游侠作为游戏中热门职业之一,可谓是人见人爱,相信海格力斯们都曾受过炮台的照顾,也经常在世界频道看见类似“4=1来游侠”这样的消息。游侠在战场上的输出很可观,不管新手还是老鸟,都有很多玩家喜欢选择这个职业,下面卡特小姐姐将和各位小伙伴一起,深入了解游侠这个职业,你准备好了吗?


图片1.png


职业技能:游侠的输出之所以可观,与其技能是密不可分的。游侠的技能是布设一架械炮台,炮台在攻击敌人的同时,还可以为己方补给弹药、回血,以及降低敌方治疗效果的作用,卡特小姐姐觉得单是这一项技能,就足以让游侠成为最受欢迎的职业了,“炮台为我提供增益,”机械炮台在输出的同时,还可以起到拉仇恨的效果,能抗能打还能辅助,称一句贴心奶爸毫不过分~



图片2.png


职业武器:除了全能的机械炮台,游侠还有火焰喷射器这个职业武器,在中近距离可以对敌人造成持续性伤害,越接近敌人攻击伤害值就会越高,但无法进行远距离攻击。


图片3.png


技能芯片:游侠有火力全开、臂铠飞弹等技能芯片,装备上不同的芯片会有不同的效果。火力全开使玩家在20秒内射击无需消耗子弹,这个技能使玩家在被小怪围困的时候可以迅速消灭敌人脱离险境,技能冷却时间为60秒;臂铠飞弹则是发射五枚追踪飞弹,可以每一枚飞弹可以造成1500点伤害。


图片4.png


    尽管游侠是辅助定位型的职业,但各位小伙伴在游戏中也可以发现,游侠的输出是不低于其他职业的,尤其是其机械炮台,更是一种近乎BUG般的存在,无论是清小怪,还是面对BOSS,都有着极为重要的作用,游侠也堪称是属性全面的职业了,你体验过吗?