新闻详情

火源首页新闻资讯详情

低空飞行?喷气背包了解一下!

《火源》官方运营团队/2018-08-06 15:22:42

 

除了各种各样的武器之外,异性战场还有很多实用的道具,比如载具以及绷带等等,这些都是玩家们游戏时不可或缺的道具。其中有一样道具却容易被忽视,那就是咱们今天的主角——喷气背包。

 

低空飞行?喷气背包了解一下!104.png

 

喷气背包外观与传统的背包并没有多大区别,都背在背后,乍一看并不会觉得有什么不同之处。 玩家们按空格跳起时,再次按空格键即可在空中飞行一段时间,当喷气背包冷却之后,可以再次在空中短暂飞行。喷气背包的作用主要有以下几个,当你真正了解它的时候,你就会发现,原来这个小玩意居然会有这么大的用处!

 

低空飞行?喷气背包了解一下!253.png

 

喷气背包的作用之一就是帮助玩家走捷径。在异星战场有很多岩体是比较高的,玩家们按空格键有时是跳不过去的,要是绕过去会浪费很多的时间,尤其是当玩家们在向安全区前进时,每一秒都十分珍贵,喷气背包可以帮助玩家们越过不少较高的岩体,从而节约了很多时间

 

低空飞行?喷气背包了解一下!377.png

 

喷气背包另一个作用就是缩短了路途所需时间。在空中飞行远比在地面跑动来的快得多了,使用喷气背包让玩家们有了抢先敌人一步获得物资的优势,从而更有利于在战场中生存。灵活的运用喷气背包也可以躲避敌人的子弹,生存几率也会大大提升。

当然,喷气背包还有一个娱乐作用,相信很多玩家都试过不停地按空格键在空中飞行吧,从高处领略异星大地的风采可是非常有趣的,不过还是得注意,在高处是容易被更多敌人发现的,可不能这样成为了敌人的活靶子啊!

 说了这么多,还是得各位小伙伴们自己到游戏中去体验才能真正明白,征战异星战场,喷气背包的更多姿势等你来解锁哟!