新闻详情

火源首页新闻资讯详情

异星战场“圣诞曙光”12月20日版本内容预览

《火源》官方运营团队/2018-12-19 18:18:55

各位海格力斯:
         我们将于12月20日8:00-10:00期间进行维护,维护结束后游戏将开启“圣诞曙光”版本!
         与沙赫的斗争还在继续,而战斗之余,适当的休息同样重要。本次更新中,我们新增了多款圣诞主题的专属头像,让海格力斯们在虚拟训练装置中特训的同时,也能感受到节日氛围!在吸纳了夏雅人独特的审美文化后,我们的工程师研发了一套带有夏雅文明特色的脉冲推进器,相信会让各位在战斗中如虎添翼。值得一提的是,这次新增的跃迁信标采用了独具特色的蒸汽朋克风格,相信能让各位海格力斯感受到地球早期幻想文明的气氛!
         更多精彩,请各位亲自到游戏中去体验,在此预祝各位海格力斯,圣诞节快乐!

         更新时间:2018年12月20日8:00-10:00
         根据实际维护情况,可能延长或提前结束维护,带来不便,敬请谅解。

新增内容
一、喷气背包
新增喷气背包:脉冲推进器-初级;脉冲推进器-中级;脉冲推进器-高级。



二、跃迁信标
新增跃迁信标:蒸汽飞行家。



三、圣诞节头像
新增圣诞节头像:圣诞女神;圣诞暖男;麋鹿驾到。



功能优化
一、调整瞄准镜配件掉落规则
1.瞄准镜配件会在武器箱中有一定概率掉落。
2.8倍镜会在高级武器箱中概率掉落。